今天我和爸爸都特别高兴,因为今天我们全家一起去香港迪斯尼玩。经过了飞机两个半小时的飞行和半小时的车程,终于到达了香港迪斯尼乐园。
一进去,可爱的维尼和漂亮的米妮就走上来和我拥抱,漂亮的米妮还送给我一张贴花纸,这下可把我乐坏了。爸爸拿了一张游玩导图,一边看一边说:“我们现在先去玩小飞象,好吗?”我和妈妈异口同声地说:“好!”爸爸和妈妈坐在一起,我一个人坐在爸妈的后面。哇!小飞象开始动了,上上下下地飞动,我闭上眼睛想象着画面,好像真的坐在小飞象身上一起飞翔,甩走作业,甩走了苦恼;爸爸妈妈也甩走了苦恼,甩走了工作。接下来我们去玩了疯狂的过山车,哇!
人可真多,我们排了四五分钟才轮到,在开始的时候,我们都很轻松,只听到“快咯!”一声, 马上就感到疯狂了,好像坐在一条龙的身上腾云驾雾。我们还玩了许多游戏有:鬼屋、转转杯、小火车等等。特别是晚上八点的烟火晚会,各种迪斯尼人物的造型出现在烟花晚会上,这是我从来没有看到过的烟花,虽然只有十五分钟,但是令我终身难忘!这一次去香港迪斯尼玩得真开心!