我有一个美丽的校园,它春天绿草如茵,夏天桃红柳绿,秋天落叶满地,冬天白雪皑皑。
春天的校园,冰雪融化,万物复苏。几颗小桃树抽出嫩芽,林间的小草渐渐探出头来。教学楼前的几颗老树也鼓出芽苞,树皮泛出隐隐的绿色,似乎在告诉人们春天就要来了。
夏天的校园,鲜花盛开,树叶茂盛。还是那几颗小桃树,已长满绿叶,把枝条压得弯弯下垂。大门边的两个花池开满了各色鲜花,引来了成群的蜜蜂和翩翩起舞的蝴蝶,好像在和同学们嬉戏。
秋天的校园,不停地有枯叶从树上飘落下来,但还有一部分仍高挂在枝头,显得那么坚强。鲜花已陆续凋谢,但它结出的花种已成熟,为明年的盛开做好了准备。几只小鸟在树梢蹦来蹦去,不停的叫着,好像在说:“秋来了!秋来了!”
冬天的校园,白雪皑皑,在太阳的照耀下,像是披上了一层银装,非常美丽。树枝上挂满了毛茸茸的白雪,把枝条压得很低。同学们晃一下树,雪就会落下来,在飘飞的雪雾里,大家嬉笑着跑开了。
校园的四季,彩色的四季,给我了多姿多彩的童年生活!