如果你有不管怎样都不会做的题,那,兄弟我教你一绝招,那就是,嘿嘿,拿几张纸上面写有你猜测的答案,然后将他们揉成团抛到空中,闭着眼睛,用手去摸一团,再打开,上面就有你猜测的答案咯!
有效指数:¥¥¥¥¥ 成功指数:¥¥
第二计:“ 听歌由命”:
上面那一计是专门对付“语文”的,接下来对付的就是“英语”的选择题了。我相信大家肯定会唱:“点兵点将,点到哪个就是……”这首歌把英语的选择题不是有A、B、C三个选项吗?你就再上面唱一个字,指一个字母,如果唱完了歌,指到哪个字母,就选哪个字母。
有效指数:¥¥¥¥¥ 成功指数:¥¥
第三计:“多多读读”:
接下来就是专门对付强项“数学”的了,如果遇到特别难的应用题,那,兄弟我实在想不出其他办法了,只好多多读上几便,便可以大概知道这题的意思了,到时,你再细细的读上几遍,我想,那时你应该明白了意思吧。
有效指数:¥¥¥¥¥ 成功指数:¥¥¥¥¥
各位同学,以上几点只是一些雕虫小技,想要知道更多的吗?那就赶快来问我吧!我可是来者不拒哦~~~~~~~~!