《跑猪噜噜》读后感
我觉得跑猪噜噜跑得很快,这可不是楚碧教它的,而是它一出生就有这个天分。比赛跑步的时候,噜噜比跑得最快的“黑旋风”——克拉巴乌特曼还要快。克拉巴乌特曼曾得了四个蓝色披肩绶带,当了四连冠。结果这次噜噜先到了终点,克拉乌特曼紧接着又到了终点,它看见噜噜就扑上去咬了一口,噜噜疼得嗷嗷直叫,多亏管理员把克拉乌特曼拉开。
当冠军之前,噜噜曾遇到过很多危险:差点儿被送到农村在那里一直长大,还进过屠宰场,差点儿被杀死,幸亏楚碧的爸妈拿钱留下了它。
我觉得楚碧一家人很有爱心,为了一只猪拿那么多钱留下它,还费了不少心思。