一天早上,我匆忙地收拾一下书包,高高兴兴上学校……
来到教室,打开书包,准备把昨晚的作业交给组长,结果,我翻来覆去找了半天,作业本就象跟我捉迷藏,就是找不着,一定没带组长绑着脸硬邦邦的说:"哦,没带呀?我要报告老师!"啊?报告老师?那还了得?不是歇菜了吗?要知道,我天不怕,地不怕,就怕老师,想着想着,我趴在桌上晕过去了……
当我睁开眼睛的时候,映入眼帘的是白茫茫的一片,走着走着,隐约看见签名有两道敞开的大门,上面分别写着:天堂、地狱."什么?我已经死了?"我不敢相信,给自己一个耳光,一点也不疼,我真的死了,呜呜……
这时,天堂里蹦出来一个长着一双洁白翅膀,头戴金色圆环的天使,她高兴的说:"虽然,你已经死了,但天堂之门永远是打开的,我们欢迎你来到天堂世界!"
"天堂好吗?"我半信半疑的问.
"当然好了."天使兴冲冲的说:"要不,我带你去参观一下?"
我没说什么,便同天使一起跨入了天堂之门,哇!这就是天堂啊!简直就是人间仙境!
天使说:"这里很神奇,可以满足你所有欲望,试试看!"
我大胆的讲:"我想要豪华别墅,一台电脑,和各种书籍."话刚说完,眼前就出现了我梦寐以求的比尔盖茨才住得起大别墅,一台闪闪发光的液晶电脑和一个比世界书库还要大的图书馆.
哇!太爽了!死了,还有这么好的待遇呀!
我扑到在白云上,爽快的对天使说:"天堂,我决定住在这里啦!"这时,只见一双鲜红的大手将天使推开,一个手持钢叉的怪物,猫一样的耳朵,狰狞的脸,再加上他那鲜红的大手,令人瑟瑟发抖,我吓得喘不过气来."天堂?还有比天堂更高级的呢!那就是--地狱!哈!哈!哈!"恶魔冷笑到,然后用那大手紧紧抓住我,飞过天堂,把我恶狠狠地扔进了地狱之门.
地狱根本就没有底,我的身子慢慢往下坠落,经过第一层地狱,这里有几个小恶魔,只见他们把一个人捆在十字架上,一个接一个给那人耳光……然后又到了第二层地狱,一个恶魔正用钢叉,不断地刺吊在铁钩子上的人,鲜血直流……接下来是第三层地狱 ,一个虎背熊腰的恶魔戴着拳击手套,把一个人吊起来当成沙袋打,摇摇晃晃,疼得那人不断惨叫……
越落越低,软得我腿直发抖,不知不觉来到第十八层地狱!什么!我头脑顿时清醒了,他们要把我打下第十八层地狱,前面几层就够让人怕的了,第十八层肯定要生不如死我掉了下来,落在一口沸腾着水的大锅里,周围围着几个恶魔,看来我要成为他们的"盘中餐"了唉!
热水烫得我哇哇大叫,这时几个恶魔讲话了:"喂!这位同学,老师说你上课打瞌睡,叫你去办公室一趟!"
我揉了揉眼睛,发现自己趴在桌子上,原来是恶梦呀!虚惊一场!一个同学说:"快去老师办公室,你上课打瞌睡,还说什么天堂地狱……"不会吧,作业本没带,上课还打瞌睡,这不是雪上加霜吗?我的老天呀!如果有了第十九层地狱,那就是老师的办公室啦!不知会怎样哦?唉!第十九层地狱……