涟水河中央有一座小岛,小岛上有一个美丽的公园,叫碧洲公园。
公园里还有许多不知名的花绽开了笑脸,美丽极了。
沿着水泥路向前走就是游乐场,游乐场里有过山车、碰碰车、旋转木马……好玩极了!
玩完了游乐场该去动物园参观那些活泼可爱的动物。最有趣的就要算猴子了,它们有的荡秋千,有的说悄悄话,还有的有和小朋友握握手。梅花鹿身上的斑点像雪花一样,好看极了!这时孔雀就不服气了,就展开自己美丽的尾巴显示出自己的美丽,好像在说:“跟我比漂亮,你还差得远呢。”
碧洲公园真是一个既有趣又美丽的好地方。