我们美丽的祖国我们的祖国有很多美丽的地方,有小兴安岭、西沙群岛、香港。。。。。。
下面让我来给你介绍一下吧!我们东北有小兴安岭,那里有数不清的红松、白桦、烁树。。。。。。几百里连成一片,就像绿色的海洋。到了夏天,树木长得葱葱茂茂,密密层层的枝叶把森林封的严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。早晨,雾从山谷里升起来,整个森林侵在乳白色的浓雾里。太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光,穿过树梢,照射在工人宿舍门前的草地上。草地上盛开着各种各样的野花,红的、白的、黄的、紫的,真像个美丽的大花坛。西沙群岛是南海上的一群岛屿,是我国的海防前哨。那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
西沙群岛一代海水五光十色,魅力无比:有深蓝的、淡青的,浅绿的,杏黄的。海底的岩石上长着各种各样的珊瑚,有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角。海参到处都是,在海底懒洋洋地触动。鱼儿成群结队地在珊瑚丛中穿来穿去,好看极了。海滩上有拣不完的美丽的贝壳,大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪。
富饶的西沙群岛是我们祖祖辈辈生长的地方。随着祖国建设事业的发展,可爱的西沙群岛一定会变得更加美丽,更加富饶。香港,可以说那海之滨一颗璀璨无比的明珠。尤其是香港的夜晚,每当夜幕降临的时候,香港就成了灯的海洋。港湾里闪耀的灯光,像五颜六色的焰火,洒落人间。马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的黄河,奔流不息。
高楼大厦的霓虹灯光彩夺目,热情欢迎着来自五洲四海的游客。这就是我们美丽的祖国。