10月9日,我去了杭州乐园。本来以为没什么好玩的,可是我的运气真当好,恰巧赶上了万圣节的主题活动。
妈啊,园区里面有很多的鬼在游街,还不时来吓吓我们。我自己认为我的胆量是很高的,还跟他们打招呼。但是,不行不行,我的脚正在发软中……
幽灵船是10月1日~10月31日推出的全世界最大的鬼屋,下面由我来发表一下观后感: 当我看见这个幽灵船之后,我拉着家人去排队。姑姑说:我受不了这刺激,我先走一步啊。说着脚已经跨出了栏杆。结果被姑父使劲拉了回去。“啊啊啊”随着一阵鬼哭狼嚎之后,一个留着冷汗的女生冲了出来,看样子一定很恐怖啊,不过应该还好吧……
轮到我们了,我信誓旦旦地拉着家人的手走进了幽灵船,什么嘛,要自己走的啊。“啊啊啊”我鬼叫着,救命啊,耳鼻喉科到了,有很多的僵尸在打点滴,妈啊~真恶心,还有很多的鬼叫声“还我命来……”
这是第一层我受了刺激,第二层我连眼睛都不敢睁开。。。不过,我的好奇心还是很大的(不认我进来干嘛)第二层是病房,有很多的鬼躺在病床上,我们连出口都找不到在哪……冷汗,我们在鬼的病床穿梭。终于找到了出口,不过被鬼的手碰了一下, 我个人认为这是最恐怖的一层——最后一层,也是最长的一层。我们走到了铁栅栏旁,没想到后面的鬼追上来了(我先申明一下,这个鬼不是机器人,是人扮演出来的,但是一样恐怖),我们逃啊逃,没想到铁栅栏里面的鬼把手伸出来,把我和姑姑的脚给抱住,不让我们走,还好我聪明,一脚踢开了。这个要付医药费么?
终于到了,我们大家都以为到了出口,结果还没到呢。鬼在后面追了上来,好像跟我们有仇一样,走都不告诉我们走哪儿。然后头顶上一个箭头指示我们走右边,这会儿应该到终点了吧。不过,没有。从四面变出了四个鬼,困住我们。胆子大的姑父对鬼们说:“你们省省吧,他们吓死了!”结果鬼走开了,我好佩服姑父啊……
我们到达了终点,我“啊啊啊”地逃出了出口,终于结束了,我才发现我的短袖湿光了,裤子上还有很多的灰尘,这都要拜鬼所赐啊。