白云 思念
轻轻得我走了,正如我轻轻得来。
轻轻得下雨了,正如我轻轻得落泪。
我轻轻地抓住你的手,我想永远的陪伴你。靠近你,我的心在跳动;拥抱你,我感知温暖。
一切都静悄悄的开始,却又没有任何痕迹的消失在了现实中,但永远的留在了记忆中。我想:正如水波,逐渐扩散,越来越大,最后逐渐地消失。
可能是看过许多悲伤的小说,散文等。我担心,有一天,分离的日子来了,我会不会哭,悲伤?我不想去想那些场景,我害怕去想。我会被书中的故事感动得落泪,我会被书中的故事感动地哀伤几天!
我喜欢窗外的绿树和蔚蓝天空中的白云,我爱他们的色彩,更爱他们的样子。
绿树给我的理由是坚定与沉着,
而白云是美好的回忆和思念!
白云会轻轻的落泪,那是它在哭,在悲伤地哭。
为了朋友的离去而伤心:人生是什么?为何总是这样的残酷?朋友啊,我们何时再见面?为了友情的小事而悲叹:你走了,我们的友情在现实意义中将化为乌有。不知在无数个日日夜夜后,我突然想起你是,你会不会有所感应?你会不会也是突然一瞬间的想念呢?
它纯洁,而友情也是像它一样的纯洁;它寂寞,而友情也是欢乐后的寂寞;它无语,而又请更是分开后的无怨无悔!
面对友情的分开,我们会伤感吗?
面对友情的离去,我们会落泪吗?
面对友情的消失,我们会伤心吗?
白云告诉我:
你就是我,像我一样寂寞的云!
思念永远成为了回忆的过去,而回首时,也只能感慨:人生也正是这样的相遇又离去,才会更完整!
而对那些陪我们一起走过的人,只能说一声:再见!
像白云一样,慢慢承受寂寞和痛苦!