我有一个漂亮的文具盒,是妈妈给我买的。
这个文具盒穿着一件粉红色的外衣,上面有两只小熊在放风筝,三只小鸡正在吃虫子。 这个文具盒有三层梯,第一层住着书卡子、课程表;第二层住着尺子家族;第三层住着红笔妹妹、铅笔姐姐,还有橡皮。 每当我拿铅笔写错一个字就拿橡皮轻轻一擦就OK了。在画画的时候尺子哥哥就来帮助我画一幅又一幅美丽的画。
一天晚上铅笔和尺子为一点小事争吵了。第二天小主人发现了昨天晚上的事,小主人说:“虚心使人进步,骄傲使人落后。”铅笔尺子明白了这句话的道理,从此以后它们没有再争吵过,而是互相帮助。
我的文具盒犹如一个大家庭,这个家庭从不吵闹,它们和睦相近,帮助我完成每一个作业。 我爱我的文具盒!