小时候,我以为钓鱼岛是可以钓鱼的岛,现在想起来,只觉得那是童年时的幼稚。现在我知道了钓鱼岛自古就是中国的固有领土,开始,到日本帝国主义疯狂掠夺,对中国的伤害是非常大的,从人员到物质,到领土,都是不可估量的损失。
曾经中国弱小过,被别的国家抢走,掠走,夺走了多少不可计数的智慧,不可计数的财产。但是现在中国强大了,我只想大声的告诉日本:“钓鱼岛是中国的,相信中国的华夏子孙,优秀儿女会保卫好钓鱼岛!”
我认为钓鱼岛事件对中国的儿女,子孙们也一定感慨很深。钓鱼岛事件因为中国和日本观点不统一,日本想要抢走中国的钓鱼岛,这是肯定不行的。我认为在这一点上,中国有权利说钓鱼岛是我们的,不能让不讲理的日本人把钓鱼岛抢走。
呼吁吧,钓鱼岛是中国的,我们中华儿女一定会保卫好中国的钓鱼岛。
加油吧,努力学好知识,长大为社会做出贡献。
努力吧,只有我们富强,中国才会富强,日本以及各个国家才不会侵占我国,才不会再次分割我们的领土,老百姓才不会生活在水深火热之中,只有我们强大了,人民才能过上幸福安定的好日子。
为实现伟大理想,只有从小做起,这样才能保卫好中国的钓鱼岛。