听说在体操比赛中我们学校获得了一等奖,这次,我们学校要和三小参加市里的比赛,于是,我们学校开展了“魔鬼训练”。
这天,语文课下课,同学们正准备向操场奔去时,突然,体育老师来了,对我们说体育不上了,到下面操场上去排队做操。“哎……”不知是谁哎了一声,全班同学都唉声叹气了起来,“真是,我还带了篮球玩呢!”“讨厌,体育课上不成了!”
上课了,同学们一个个没精打采地排队到了操场,没想到,到了操场,老师立刻就让我们回去,同学们一下子沸腾了起来,从没精打采又变成了兴高采烈。可是走了没一会儿,老师又把我们带到了操场上,这下,同学们明白了,这叫多次练习。
练习了好几次,我们终于在操场上停了下来,原来是要练习体操了。开始做了一遍,没想到反而被老师臭骂了一顿,因为我们做得太差了,于是,老师便一个动作一个动作的教,后来,每次都蒙混过关。
终于,下课了,同学们像一群小鸟一样,奔回了教室。在班上,还可以听到怨声载道的声音“累死了,真是魔鬼式训练!”