我看到这个消息,我激动不已,再怎么说,我的文章也有31篇了,老师肯定会录取我的。嘿嘿……
我连忙加了那个群,没想到,一会儿就得到了答复,我总算“混”进来了。
谁知,刚加进群,我的qq就“滴滴滴”响个不停,气死我也。
我激动地告诉大家,我得了一篇精华作文,因为现在的精华可不是那么好得了。大家都祝福我,只有那个“忘斋”,不但不祝福我,还说什么大道理。我烦……
“忘斋”说:“文学亦是如此,如果只是追求她给你带来的荣誉,那带来的到底是虚伪还是无奈?”
我气急败坏地说:“请你不要说什么大道理,因为你要记住,我们都是小学生,是讨厌大道理的小学生!”我还在后面加了一个表示气愤的表情以表示我的愤怒。
谁是他却说,我又不是幼儿园的,怎么会听不懂,肯定是因为我反应迟钝了才会这样。什么??我会脑筋迟钝?不会吧,搞错没有,我可是聪聪明明的小周瑾耶,像“笨蛋”、“傻瓜”、之类的词怎么回用到我的身上来?
还有,他居然说,烦是我自己的事,这人太没良心了吧!
然后,我就匆匆忙忙的告诉大家,我先不在一段时间,因为我要发作文了。你问我为什么?灵感来了呗!
最后,我要总结一下刚才说的,就是,我真的真的很、特别、超级讨厌大道理。
大道理,我真的好讨厌你!
不管是这个充满诗意的你,那个富有生机的你,还是那个凄凄凉凉的你,我都好讨厌哟!
再次呼喊:“大道理,我讨厌你!”