自从我被一颗陨石砸中了之后,我的生活大大的提高了,好运可是连绵不短的来到我的身边(心里那个美啊!)
那一天我正在山上欣赏着那美丽的风光;突然,我看见在不远处有一道闪光朝我飞了过来(就是我说的陨石),直接撞上我。幸好我被跟我一起登山的及时发现了,要不然我小命就去阎王那去报道了,我可真幸运啊!
当我被送进医院的时侯,我竟然刚好成为了他们的第100个病人 ,可以享受终身免费去那治病, 哈哈哈........我可真幸运啊!!不知道怎么的,我被这颗陨石撞了后,我竟然还活着。在我病好了后了,每天都有上亿的记者来采访我,不尽每天的报纸上有我,连每天的新闻联播上都有我,给了我不少出场费呢!( 哈哈.....这陨石可真牛啊,撞了我后,竟让我成了名人了)。
这些事并不算什么,在我被这颗陨石撞了后,我的直觉告诉我,应该去买彩票。因为我的好运,彩票业我期期都中,导致了彩票业的倒闭。而我自己却赚了不少(嘻嘻......我可是赚大了)。因为我的钱太多了,比尔盖茨他竟然要和我比谁钱多,我便决定为我们的中国人争口气,但比尔盖茨也不甘示弱,他现在的钱可是我的2倍啊!我怎么办啊!!就在我苦恼的时候,我家的后院传来咚咚的声音,我以为下冰雹了,便出去看了看。不看不知道。一看吓了我一跳,我家的后院全是钱,这时,天上又下起了钞票雨,真是天助我也哈哈......到了第二天时,我看新闻联播,、竟然看见了比尔盖茨在那里哭,我感到十分好奇,后来天新闻报道,原来是比尔盖茨的储钱库被龙卷风把他的钱给卷走了,我望了望我满屋子的钱,才知道是比尔盖茨的钱,我顿时大笑起来。我还看见比尔盖茨在电视上向我认输,把世界上“最富有的人”的称号给了我。我真的为了我们中国人争了一口气啊!但我发现我的钱太多了,我又用不了那么多,就把他们捐献给了“世界银行”,我的捐钱目的是只要哪里有灾难,我的钱就捐给它,因此我成为了联合国的主席了哈哈........
这好运可真是没完没了啊!不多说了,886!