随着科技的发展,2034年的时候什么都会变化很大。我想象中城市的房子应该是变化最大的吧!想一想2034的房子的模样你就会大吃一惊了!认真看一看吧!如今已经是2034年了,我们走在街上满眼看到的新奇的东西。人们住着带羽毛的房子,而且是一只凤凰样子的房子。这种房子可以在天空中飞翔,只要输入你想去的地方,按下那个按钮,它就可以带你到你想去的地方,可以在那里降落,这样就不用发愁在景区内没有住的地方了,你在那里想住多长时间,就住多长时间,这下可以玩儿个够啦!在景区里,人们可以穿休息鞋。
如果是爬山的话,有平的地方就可以把脚狠狠地一跺,就可以出来一把椅子,你就可以坐在那里休息啦!休息完了就可以继续走。人们手里都拿一个遥控器,如果饿了 选择你喜欢吃的,他就会在不远处有一个像冰箱一样的食物柜,你想吃什么,就可以在里面拿。怎么样?这样的服务满不满意?如果不满意,还有!人们开的汽车是可以变形的,就像变形金刚一样。它可以变成一辆自行车,有山地车,还有折叠自行车。还可以变成电动车,这样走累了就可以骑车在景区内观看风景了。而且人们的衣服上还有显示器。显示的是电动车上的电和汽车上的油如果没有了它会自己加上油,自己充上电动车的电。这样的服务满意吧!够给力吧!