飞机终于将落了,我的心情比肩上的旅行包还重!!要知道我们是去度1个月的假呀!我在候机大厅等爸爸和妈妈,看到大屏幕新闻后,就和姐姐给爸爸和妈妈打电话,让他们回去。爸爸在电话里问:“你们到底是遇到什么事了?怎么这么急?”姐姐说:“爸,你就回去吧,我们有重要的事情要做,但爸爸说他已经在路上,但我们还是将他劝了回去。我和姐姐来到候机大厅的门外,打了个的,直奔红十字会所在的写字楼。
到了那儿,我们把宝背上了10楼!!进了红十字总会临时成立的救灾捐款办公室,急切的要将身上的$200交给那位收款的阿姨,但阿姨问我们多大,姐姐如实说她十七岁,我说我十五岁,可是阿姨却说要有效证件,这可怎么办??我和姐姐先退了出来,我突然灵机一动,从背包中拿出纸和笔,写上一句话:
让爱心永远的传递下去^ ^!!!。
寄款人:两个赤子
然后把我们的200money夹在中间,悄悄塞进办公室的门缝地下,我们快跑了出来…………