昨天晚上,我做在电脑前玩qq宠物。我qq宠物MM,一个淘气会武术的女孩,非常可爱,当我心灰暗的时候看看她心就会亮起来。我给这个小宝贝起名叫"·MM·"。
昨天晚上我给我的甜心又是喂食,又是洗澡,又是上课,又是打工,又是看病。可没过多久,她又饿了又脏了,只能再喂食,再洗澡。甜心生病的时候,我看着她头发青,两手抱在一起,直打喷嚏,还不停地发抖的样子,我心里很难受有时我带甜心一起出去游玩,看见她开心的样子和吃饭洗澡的可爱样,我也想开心地大笑。
今天想起我喂宠物的事情,让我想到了我妈妈从我出生到现在,照顾我一定很辛苦,我照顾QQ宠物只要用鼠标点点就行了,而妈妈却要照顾我的吃喝,我想吃什么还要去买了烧妈妈还要做家务上班,这些还不止,她还经常被我拉着陪我一起玩......
我喜欢我的·MM·,我更知道妈妈的辛苦.