想知道41世纪的汽车是什么样的吗?想知道41世纪的汽车有什么不一样的功能吗?下面就让我们穿越时空隧道,一起去那里来看一看吧!
先看一看这辆巨型“奥迪”吧,他可和21世纪的汽车大不相同,
不光大,还是一辆环保车哦,21世纪的车只能用汽油做能源,排出来的是黑烟,并且对人类有害,而这辆“奥迪”用的“汽油”是海水,排出来的是被净化的淡水。怎么样,这辆“奥迪”环保吧!
再看看这辆小型“奔驰”,虽然它有点小,但是它的速度比它的名字还要快,而且它不仅可以在路地上跑,甚至还可以在天空上“飞翔”,在海洋里“遨游”呢。可能有人会问了:“汽车光会跑不就行了,干嘛还要会飞,会游泳呢?”这功能当然有用啦,例如堵车的时候,就可以使用飞翔功能,这样就不用担心堵车的烦恼了。还有,如果想去大海中心,既怕坐小船不安全,又怕坐轮船晕,就可以用游海功能了。怎么样,“奔驰”车不错吧!
有特殊功能的汽车还有很多很多,例如:会变成五颜六色的“qq”;两车相撞时,会在0。001秒种时弹开的“宝马”… …
怎么样,41世纪的汽车是不是比21世纪的汽车棒多了,有没有你喜欢的呢?