我是学校的小小记者,小小摄影师,每次的采访活动都缺少不了我的身影。每次采访完,都要写一篇报道。这不,我的报道登上了校园网……
我的一篇篇报道一次次地登上校园网首页上,这可引起了大队辅导员的注意力。她给我布置了一个重大的任务——以第三人称来写通讯报道。嘿嘿,第一次尝试,难免有失误的时候。我写着写着,总会写到自己的感想,总会忘记第三人称。写出来的通讯报道,还得大队辅导员来操心,给我一字一画得改正确……
慢慢地,在一次次训练后,我的通讯已成为大队部的通讯范本,这可是个不朽的荣誉呢!