感谢今天,你给我那么多。
清晨,第一缕阳光将我唤醒。前些天还是阴雨绵绵,可段考的第一天,竟看到了明媚的阳光!莫不是为众考生送去了希望之光?沐浴着暖阳,我充满信心地走向考场。
感谢今天,你给了我如此温暖的阳光。
走在小区的水泥路上:左耳,是学校里同学们活力的叫喊;右耳,则是昆虫、麻雀演奏的交响曲,时而有序,时而纷杂,不时还有居民家宠物狗、宠物猫的小插曲。“嗡嗡嗡……”是蜜蜂的伴奏!
感谢今天,你给了我如此活力的声音。
地上洒满了阳光的碎片,显得格外唯美。红花、白花、粉花、紫花绕缠着硕大的绿植,汇出了一种无与伦比的美丽。碎石小径,碎花小道,古韵亭台,涓涓细水,匆匆行人,别有一番风味。
感谢今天,你给了我如此秀美的图画。
“嗨!姐姐,你是初三的吗?”一个稍显稚嫩的女声突然响起,回头一看,是校友呢。“嗯!初三果然堪比地狱,一天几小考,一周一周考,一月一大考的。唉!你呢?初二的吗?”“是的!最讨厌考试了,又要来什么生地会考,紧张啊……我也是今年新转来的,人都还没全部弄熟呢……”我一愣,在她身上,我仿佛看到了自己的影子,是另一个我。“好巧,我也是初二转……”
感谢今天,你给了我又一段纯洁的友谊。
坐在盛满暖光的考场,看着周围同学的考场百态,突然嘴角上提了一段不易察觉的弧度。努力为理想而奋斗,何尝不是一种别样的幸福?过程有酸、有苦、有辣,然而当你得到了自己所期望的,回头望向自己一步一步走过来的路,你会发现,那些痛苦,都已渺小的快要隐形。低头,我微笑着继续编织着文字,继续为目标努力拼搏,继续体验着这种小幸福。
感谢今天,你给了我如此特别的幸福。
感谢今天,你给了我那么多,那么多。