早晨,当我从暖和的被子中爬超来时,突然发现下雪了。现在已进入立春时节了,本来以为天气会渐渐的变暖,谁知,却在我的希望之际来了一场春雨。在上学的路上,我看到了各种各样的雨伞和雨衣。孩子们在一个个的打闹、玩雪。
小区的绿地上全部都是雪,就像是盖上了一层白色的、纯洁的塑料袋。到了学校,看到草莽、树上面的枝叶都是白色的,雪像一个害羞的小姑娘,穿着白钯的纱裙,向我们慢慢地走来。雪很美丽,雪有进也很淘气,常常挂在我的眼睫毛上,透过一个个的小晶体,我看到了一个五彩缤纷的世界。我在路队中悠然的走过,一不小心伞歪了,雪打在了我的脸上,柔柔的,凉凉的,像是为我的肌肤做了一次自然面膜。广场上,乒乓球桌已经消失了,只留下一张张白色的桌子,春日里寒冷的雪花在空中慢慢飞扬。 于是,我等待着,下一场春雨的到来。