早晨起来,自己本身也就难受得要命,头疼欲裂。可偏偏今天,表妹这捣蛋鬼又要过来,我就预料到了自己肯定又会被灌一肚子气。结果,果然不出我所料。
今天是星期天,我懒散地躺在沙发上无所事事,正拿起自己的布偶狗狗欣赏着。门口突然传来“叮——咚——请开门”的门铃声,我意识到,“恐怖分子”将要来到了。
她进来时,我并没有给予理睬,只是躺在沙发上继续拔弄着那只布偶狗狗。她像起自己家一样的,连鞋子都不脱,就进来了,神气地像个皇后似的。
刚开始,她和谐跟我玩着这只布偶小狗狗。我感觉这次他应该不会跟我作对了吧,她应该诚心悔过了吧,不应该是我失算了吧!
后来慢慢地,慢慢地,她把小狗逐渐夺取到自己的手中去。后来,她说要走了,于是我也欢送她,因为她没给我添麻烦,我很庆幸。
不就坏在了这里,她要把我的小狗带走。这我可不同意,这只布偶狗狗与我有多年的情感,我才不会把它送给你呢!
我死拉着不放,就是不把小狗给她,小妹就装成哭爹喊娘的,就是要把小狗带回家。我却像鬼哭狼嚎般,就是不把小布偶给她,两人泪流成河。
最后,还是我妈妈出手,把这只小狗送给她了,我也无可奈何,只能眼巴巴的看着布偶小狗狗被拿去了。
我也只能是有气发不出,只能用哭和不吃饭来发泄一下怒气。之后四五个星期我对小妹都是不理不睬的,见也不叫。也许这就是发泄怒气最好的方法。
但后来,我却不那么认为了,也不再想那只小布偶了,因为我是哥哥,我不能跟一个小孩子争玩具。