科学与我们同行,我们离不开科学, 我们的生活离不开科学, 我们的生活因科学而改变。
经过20年多的研究,我终于发明了我夜夜的苦思想要发明的人形电脑。
人形电脑不分大小,她不分颜色她可以说话,她有学习功能,她犯了一个错误,绝不回犯第二个错误。
你会担心没有衣服给她穿,你不用担心,只要是你穿不进的或是你不想穿衣服就可以给她穿,你还会说如果她穿不进我的衣服怎么办?不用担心你可以按她耳朵里的按钮,这样,她可以变小一点了。、
她可以陪你去购物。去餐厅。。。。。。。。。。。你在家的时候,只要把游戏光盘插入她的芯片上,你就可以和她进入游戏世界,放假时,她可以陪你去海边渡 假,陪你在海里游泳,你可别担心他会进水坏掉,她身上可是有一种我从金刚石里提取出来的DYY分子,可以防水。防火,可以说是刀枪不入,让你有一个快乐的 假期。
前天,有个顾客打电话来说,我发明的那个人形电脑,让她可真高兴,让她终于有一个快乐的假期。
一个人形电脑可便宜了,想想就来买吧!