我真羡慕有的同学住在既干净又舒服的卫生时代,而我却和你们相反,住的是超级垃圾的垃圾时代。
肮脏时代要是用是一句话来概括那就是━没有一处是干净的,全都是垃圾。这不,晚上我刚要睡觉,就从天而降下许多垃圾,不是许多,而是相当的多,差点把我给压扁了,还很臭呢!我努力要从垃圾里面出来,可我怎么都出不来,我只好大声呼救,可没想到,我一张开嘴巴,垃圾全都掉在我的嘴巴里了,唉,这回我真成了哑巴吃黄连━有苦说不出呀!我好不容易从垃圾堆里钻出来,打电话叫清洁工机器人来帮我来扫垃圾,我原本以为只要叫人来扫就可以睡个安稳觉,没想到来的两名机器人全身都是垃圾,要两个垃圾机器人不如自己动手,想到这我便把它们轰出去了,我自己一个人便干了起来,等干完的时候,我已经累的腰酸腿痛,也不管三七二十一便躺在了床上,等我起床的时候以经是晚上9点钟了,连作业都还没做完呢!唉,算了,别做了,还是明天让老师骂吧!想到这,我又躺下呼呼大睡了起来。
明天,我一定要搬家。