半夜,我正睡得熟的时候,突然听见敲门声,我问:“谁呀?”没有声音,我鼓起勇气,去开门,只见一道光向我照来,我就到了宇宙,另外,我还变成了仙女。
只见我旁边有11个战士,我们正向一个角落飞去,仿佛要迎接一场激烈的战争。果然,有12个战士站在我们对面,看得出来,他们是坏蛋。战斗开始了,我还没反映过来,有一个人就拿着弓箭向我射来,突然,一个战士飞快的跑到我面前,替我挡住了那一箭,嘴里还说:“公主,快走。”说着就死了。我见有一个人死了,就发怒了,我站起来,不知怎么了,我的手中出现了一根魔棍,背上也长了一对翅膀,接着,我拿着魔棍对着两个坏蛋一指,就发出一道激光,瞬间那两个坏蛋就化成了灰烬。然后,我像幻影一样来到一个坏蛋的面前,一大脚给两个坏蛋连环踢,用魔棍像打狗一样的打,他们就倒下了。坏蛋们见情况不妙,就拔出刀,挥了几刀,刀光就向我飞来,我使出绝招,“银色旋风”就把他们全打败了。刚解决他们,我就被惊醒了,原来这是一场梦啊!
我多么希望这是真的呀!