在很遥远的地方,有个瓜国。这里的瓜生活的很快乐和谐。但是,从一个苦瓜出生后,瓜国就变了……
“NO!NO!”在瓜国无聊市中心医院的瓜产科里,一个小小的苦瓜出生了!著名的宝宝瓜医生抱着小苦瓜递给在床上的苦瓜妈妈。苦瓜爸爸咧着嘴笑着说:“叫什么好呢?”“NONO吧,就叫NONO。”苦瓜妈妈说。于是,NONO在此生出来了。就在大瓜们聊天的时候,谁都没有注意到NONO的黑眼睛突然变红,又很快恢复了。在漆黑的夜里,苦瓜妈妈睡的可香了。NONO却还没入睡,只是盯着窗户,连眼皮都不眨一下。突然,窗户打开了,飞来了一个背着白翼的甜甜瓜天使站在这里。NONO笑了,舞动着它的小手。甜甜瓜天使唱:“小苦瓜,大恶魔。灭世界,成为主。”它唱完,就把NONO扔出去,自己不见了。