成功的过程 在内心的深处,有一个小小的种子,埋在最深处,它会在你哭泣的时候给予你帮助。不过,你始终不愿不把它挖出,种在有阳光的地方,因为你的心,还在犹豫不久,你不知道它会给你带来的是什么,你在想象,你认为它会给你带来很多不幸,不过,不敢尝试是你最大的一个缺点。但是,或许你不知道,它给你带来的是成功路上的艰辛,是一次又一次的痛苦,最后它会给予你成功。
有一句话这样说:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为。所以,有可能你,尝试一下,经历许多困难,你说不定就是那个“成功人”!