你好!
今天 ,我要向你说:还记得吗?那天放学后,我们在校门侯车,你神出鬼没地冲了出来,插了队。更可恶的是:上了车后,你竟然跑到最后一排,宣布后面的座位全是你的。当我走到我的座位,准备坐下时,你毫不知耻地说:“喂,聋子,没听见我刚才说的话吗?
后面的座位全是我的。”我一听这话就来气了,“你凭什么说后面的座位都是你的?难道这些座位都是你买的吗?”我气愤地说。“是又怎样,不是又怎样。”说完你竟然夺过我的红领巾扔到了车过道上,并大声说:“大家快来踩这条红领巾吧!”苏绍葱,你知不知道这样是不文明的,而且很可耻。
希望你看了这封信,会醒悟过来。