从此不再刻意等待别人的贺卡和鲜花,不再斤斤计较别人是否打来温暖的电话。
从此自己燃起篝火,在衣衫单薄的时候,温暖自己,照亮自己。
我最近生病住进医院,学会在病床上祝福自己??祝自己坚强,祝自己勇敢,祝自己乐观,祝自己早日康复??即使朋友。亲人不在身边,也要活得好好的。
大多数人都不感谢自己,很多人也不会祝福自己,难道不应该感谢一下自己?如果没有自己的努力,一切不都是徒劳吗?大家已经习惯于被动地等待别人的祝福。如果得不到,就会怨天尤人,何不自己给自己一份祝福,自求多福呢?
人生路上,如果有人给你祝福,你是幸运的;如果没人给你祝福,别抱怨自己不幸,自己祝福自己,然后微笑前行吧!