冬来了,静静地,携着风霜雪,那些只属于她的风霜雪。
冬天的风起初像一缕轻烟,从地平线上升起,轻轻的拍打着雪的窗纸,想在有节奏的唱歌。它轻轻的摇曳着纤细的树枝,帮忙摘下最后一片树叶。于是叶落了。
冬天的霜接踵而至,在窗上做出美丽的图案,在地上绽放朵朵“雪莲”但又好似一团团“海藻”在摇曳。
至于冬天的雪,在合适的时候,冬会让他光临人间。朵朵雪花漫天飞,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,落在世界的每个角落,让黑暗不敢肆意存生!可最后,当春又来到时,他却心甘情愿的流入大地,无私的、慷慨的去浇灌,去滋润大地。
,你们不会因春的到来而被人们淡忘,你们会因奉献而永生!