读《皮皮鲁之超能智齿》有感
皮皮鲁相信谁都不陌生,他是著名“童话大王”郑渊洁的作品,里面介绍的主人公是皮皮鲁和鲁西西这一对双胞胎兄妹遇见的一些事情。
《超能智齿》主要介绍了:在没有读过小说书的梁功晨
自从长了超能智齿后写出了令人震惊的文学作品,他经历了一场惊心动魄的拔牙风波。
我了解到智齿是一颗使人能够拥有惊人才华的牙齿,但是它却终究是段站的时间。
想要有成就还得靠自己,只有努力才会让大树结出美丽果实,依赖的心理是永远不会有好结果的。
有志者事竟成,只有有志气的人才会把事情做成功。