《爱的延续》观后感
今天我们班很多同学都哭了,因为观看了电影《爱的延续》,被这故事深深的感动了。
故事里那从没有出现的警察叔叔真伟大,他去参加抗震救灾,在废墟中听到一个小男孩的呼喊,然后不顾危险救出了他,可是自己却因为没有能够及时逃脱被压在了石头下面,牺牲了。叔叔的妻子是一名老师,他也参加了抗震救灾,并且后来把丈夫救出的小男孩带回了家。这位幸运的男孩叫张川伟。
张川伟是不幸的,可是他又是幸运的,地震让他失去了爱他的爸爸妈妈,温暖的家庭,幸福快乐的日子就在一夜之间失去了。可是在他面对死神的时候,遇到了贵人,他不顾一切冒着生命危险救出了他,对他说:“好好活下去!”接着又被带回了一个温暖的家,对他无微不至的照顾。像对待自己孩子一般的爱他。最后他终于排除万难,勇敢的站了起来。
我觉得大难之中肯定会有大爱,好心的叔叔阿姨的真心付出一定会得到回报。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天!