您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 动物 > 兔子 > 小兔子找“萝卜”
小兔子找“萝卜”
一天,小兔子在家里蹦蹦跳跳地等妈妈带胡萝卜给它吃。
过了很长时间,兔妈妈很疲倦地回来了。对小兔子说:“你快吃新鲜的胡萝卜吧!”小兔子很高兴地吃着。兔妈妈很不舒服地躺在了床上,小兔子关心地问:“妈妈你生病了,你吃点药,休息一会儿吧。”兔妈妈睡了。第二天早晨天刚亮,懂事的小兔子起床了。小兔子想:妈妈身体不舒服,我要出去给妈妈找萝卜吃。
小兔子到了外面,“外面比屋里冷多了”小兔子说。走啊走,走了很远,终于看到胡萝卜,小兔子高兴地跑过去,用手使劲地拔,连忙把胡萝卜放到筐里。把手冻得红红的。小兔子赶忙往家跑去。小兔子到了家里,对兔妈妈说:“你平时给我拔萝卜太辛苦了,你是世界上最伟大的母亲!我给你找来胡萝卜给你尝一尝。”兔妈妈激动地说:“我的宝宝长大了!”