春天来了,天气变暖了,小草伸伸懒腰钻出了湿润的泥土,小河里的冰融化了,水变得清澈见底,小鱼甩甩尾巴游出来了。蝴蝶和蜜蜂迎合着春天的节拍,在花丛中翩翩起舞。我想到大自然中去锻炼身体,妈妈给我买了一双美丽的运动鞋,我非常喜欢它。
这双运动鞋是浅绿色的,整体看起来像一艘小船,两头翘翘的。鞋面上有一轮金色的太阳,周围环绕着温暖的光芒,外侧有一只非常可爱的小白狗,还有一棵果树,上面结满了又红又大的苹果,周围还有结实的木栅栏,鞋带子上印着彩色的英文字母,鞋底是深深的水波纹,是用来防滑的,鞋口周围毛茸茸的,就像小鸟的窝一样,看起来很漂亮,穿着也很舒服。
春天里,我和爸爸去跑步、踢足球,穿上它,跑起步很轻松、很快。踢足球时,能用上力。这是我最喜欢的一双美丽而可爱运动鞋。