今天天气晴朗,我和爸爸妈妈决定去衢州游乐园玩。我们坐上了爸爸的车,很快就到游乐园了。
我们走进游乐园一看来玩的人还真多啊!不过玩的东西也不少,有过山车、游览车、火车……我先坐上了过山车,刚开始我有点怕,头有点晕,渐渐的就好起来了。下来之后感觉好爽又很刺激。接着我又坐上了游览车,坐在游览车上可以看到很多美丽的景色,有五颜六色的小花、还有一排排绿色是小树……下了游览车我又向火车跑去,坐在火车上我可以观看周围的动物,有长颈鹿、大象、海狮……。
下了火车,我就直往马戏团跑,那里有海狮在顶球、猴子在走钢丝、……还有一只猴子也在玩球呢?它用手和头一起顶球,还在细细的钢丝上走来走去,球还不会落地。猴子可真厉害啊 !它的表演太精彩了。大家都在为它鼓掌呢! 一个上午的时光过得可真快啊!我依依不舍的离开了游乐园。今天我玩得真开心啊!