您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 事件 > 运动 > 快乐的运动.
快乐的运动.
一天,万里无云,春风佛面,在天坛公园里,有很多人在锻炼身体,有小乐和他的妈妈,他们在举哑铃,妈妈举得很起劲,而小乐却举得满头大汗,而且还举得上气不接下气。妈妈就安慰他。妈妈又举了一会儿又想打保龄球。不一会儿小天和他的爸爸也来了,他们在凉亭下围棋。突然,一只小狗也跑来凑热闹,他玩着忽拉圈,他玩得很开心,不一会儿,又有两只小老鼠跑过来,他们在玩接力棒,他们玩得可开心了!过了一会儿,他们要回家了,他们都纷纷离开了,他们在想今天的运动真快乐!