今天,学校组织去了海洋馆。在教官和老师的带领下,我们来到了海洋馆。
海洋馆可奇妙啦!我们就像真的到了海底世界,美丽极了。我们来到了海底隧道,好像进入了万花筒。各种小鱼在我们身边游来游去,他们色彩斑斓,千姿百态。看得我眼花缭乱。
最让我难忘的是“美人鱼”是两个大姐姐扮演的,她们穿着金光灿灿的鱼裙子在水中游来游去,做着各种高难度动作。她们一会儿360度旋转;一会儿翻跟头;一会儿摆着pos;一会儿跟小鱼们玩耍亲吻。
最后我们还看了海狗表演,海狗表演得可精彩了,一会儿跳圈,最神奇的是它们还会唱歌。我们还看了水母,海龟,龙虾……
海底世界真奇妙呀!我也好想变成一条小鱼呀!