承认自己有过孤独的时候,也不可否认有时孤独会迫使自己做一些更有意义的事,同时让自己成长起来。这时才发现,其实和他人冷战未尝不是一种让自己孤独起来的享受。
今天是清明节放假的最后一天,星期一。
她们集体去黄岩九峰玩了,我想我去了也只是当一个二百二十伏的电灯泡吧。所以决定一个人待着,或者陪着爸妈,清明节,干嘛要搞得那么开心的样子呢。
反正我自己是开心不起来的就对了。
六年级的时候奶奶去世了,现在初二。
时隔两年,记忆已经开始模糊了。可就是很奇怪的一直缠在身上。龟说猪的妈妈现在还在医院,我表示很奇怪,好不容易的假期为什么不好好陪陪爸妈却要和他们一起疯疯癫癫呢。好吧,我想我在提出这个疑问之后的三秒钟之后,由我自己的左脚大拇指回答了这个疑问。她对她的家庭,保持着一种若隐若现的仇恨吧。重男轻女的习俗,她有一个弟弟,出生的时候家人的表情都不一样。
我只能笑她蠢。
但是又没有说。
如果真的是对你不好,他们会把你抚养了十多年吗,如果真的对你不好,会千辛万苦把你从黄岩送到路桥仅仅是因为这里的饭菜比较好吗,如果真的对你不好,他们应该会变得更加自私才对,这样,在她妈妈生病住院的这段时期,她总会希望自己的女儿过去看看的吧。每个母亲都是这样的吧。自私,但是却又不表露在外面。
[注:我麻麻不是普通人,她是外星人]
相对于这点,她妈妈做得真的比我妈妈要好得多了。
早上七点钟,她说她妈妈不让她去。早上七点十分,她兴奋地告诉我,可以去了!
表示十分的无语。
真的,她的妈妈,很会保护自己的孩子,也会适当地放松呢。
只不过“当局者迷,旁观者清”罢了。
本来自己也想过去。
但是怕做了一个大灯泡,然后这个时候手机恰恰没有电,家里面找的到的入耳式耳机都太垃圾了,只找得到一个重低音的头戴式耳机,耳机线还是加长版的。这么一大号的耳机,忽然之间拿出来,未免也太惊悚了。
还有,如果说和猪说了,说不定她会尴尬呢。
这真是又一个好机会,从龟也开始住校之后,然后假期把她带出去玩。
恩恩,很好的计策。
三个人的友情还真的很辛苦啊。
心里的一个人格悄悄地说:
我很喜欢龟和猪,但是她们就是“我”最大的弱点和缺陷,她们有时会让“我”哭,让“我”笑,但惟独只有有时候的其中一个会让“我”安安静静地生活。“我”放不下她们,这是对的。无论三个人什么时候因为某人的占有欲过剩而变成了两个人,“我”都不会伤心,即使那个人是“我”,因为有人已经告诉过“我”说,晨,不要再想了,三个人的友情迟早还是会破裂的,持续到现在已经很不错了。你和她们两个的其中一个或者是其中的另一个,只是暧昧,但是她们两个,其实早就已经“结婚”了。