家,就像一个灯塔,给我们温暖,安全感,为渐渐出航的孩子照亮回家的航线,所以,我们离不开家!我爱家,因为家的温馨时常让我很满足,很幸福。这就是我温馨的家。
爸爸最先吃完饭,坐在沙发上休息,看着我和妈妈,想找点话来聊,“嘿!儿子,你不觉得爸爸很幸福,”“吃了睡,睡了吃,和狗熊一样!多幸福!”妈妈讽刺道。爸爸不理妈妈,微笑着看着我,我说:“没感觉到!”爸爸说:“你爱和我倔,你妈爱讥讽我,我都被‘爱’包围,”妈妈说:“我更爱揍你。”狞笑着看着爸爸,我望望妈妈,又瞧瞧爸爸,颇有同感的笑道,“爸爸,你迟早让我们的‘爱’歼灭掉。”大家都笑起来,爸爸跑来用胡子扎我,妈妈则在一旁大笑,我们胡作一团,笑的声音能把房子震倒。晚上睡觉,爸爸的呼噜病又犯了,有的像牛在喘粗气,有的像小猪在扒泥巴,还有的像吹口哨,。。。。。。。奇怪的是,在这种声音下我还平平静静睡着了。第二天,妈妈放了爸爸的录音,大家都笑趴了。
这就是我的家,我真想赞叹,“多温馨,家”!