我的爸爸很奇怪,别人的爸爸天天都住在家里,我的爸爸天天在外面,我有时说他是“野马”。别人的爸爸都在家睡觉,可是我的爸爸却在杂屋间睡觉,因为他要照顾生病的爷爷。
我多么想爸爸天天陪着我。妈妈说“孩子,爸爸每天工作十分辛苦,但是,爸爸还是很关心你”。是啊,爸爸早出晚归,拼命挣钱,爸爸真辛苦!
有一次,爸爸从上海给我买了一个显微镜,我和爸爸兴致勃勃的玩了起来。我在我的头上拨了一根头发,放在显微镜下,一看,细小的头发变成了柱子,又粗又黑。我高兴地说“谢谢爸爸!”
爸爸虽然很奇怪,但是我还是很喜欢爸爸!