今天早上,妈妈叫我起床,可是我的双眼好像被什么粘住了一样,怎么也睁不开。妈妈贴在我耳朵上说:“小懒猪,快起床!姥姥今天要来了!”听了妈妈的话,我一下子跳了起来,问妈妈:“真的吗?姥姥要来了?”妈妈笑着点点头。
我用最快的速度穿好衣服,洗漱好,又吃了早饭。爸爸妈妈要上班,没收拾碗筷就急匆匆地带我走了。想着放学就能见到姥姥了,我一上午别提多开心了。
终于到了放学时间,爸爸刚停下车,我就像一只小兔子一样跳下了车,飞快地爬上五楼,还没等我敲门,姥姥就打开了门,我一下子扑到姥姥怀里,大叫一声:“姥姥!”
我走进屋里,哇,好干净呀!满桌凌乱的碗筷不见了,地面闪着光,餐桌上已经摆好了几盘饺子。我又一次扑到姥姥怀里说:“姥姥来了,真好!”