题记:当用手揉烂紫罗兰花瓣时,紫罗兰并没有抱怨什么,而是把他的香气留在你的手尖.
你可以说这是一篇小说,但我不这么认为.
首先我要感谢上帝,是他老人家给了我这么一个机会和大家在一起其次我要感谢大家,因为你们肯用些时间来聆听我的故事。。。。。。好了费话就这么多了.
走在街上,忽然看见一本书忧郁的文字吸引了我,不知道从什么时候开始这么伤感。。。。。。
静和我一样,她比我还要沉静,但我不得不承认的是静比我优秀她的手指纤细又修长,就是这双手经常被我打趣道不去偷东西或谈钢琴就可惜了(这当然是我不知道静是钢琴9级时说的).
和静闹翻是因为涛,我也不知道为什么,只是静说涛的时候就不自在而涛呢?见了静就傻了,最讨厌涛那个傻兮兮的样子涛那个大笨蛋,还不知道静对他那些刻薄又无可挑剔的精确分析.
就是涛那个大笨蛋,让我一个人走在街上,也就出现了第一段的那一幕了.
想哭。。。。。。
为什么想哭呢?
眼泪。。。。。。
什么时候开始那么不争气?
一滴又一滴。。。。。。
好烦.
WHY
静不知道那天我去了,她那琴声好美但我是固执的,也是要面子的,我不会让她知道我那么不争气的哭了,更不会让她知道我还惦记着她.
那次音乐会是我和静的最后一次见面,尽管我不知道她看见我没有,或许只是我一人的秘密静走了,是涛告诉我的涛说的走了我不明白,可是我不想再问了.1个月后,涛拿给我一盘磁带,说是静给我的静为什么不自己给我,难道是因为涛吗?
那盘磁带我没听,至少现在不想听我自己也不知道为什么.
??????????????????????太多的问号了,我开始懒散,或许我本来就是懒散的不想去整理那些问号,什么事情都留给明天吧!
答案
静死了(这是我后来才知道的),那盘磁带是她留给我的最后的礼物至于静为什么要自杀我不知道,也无从知晓.
哭声一片.
哭了一天一夜才想起那最后的礼物:
樱,我走了,到了那个世界我也会常常想起你的我也不知道为什么,只是没有你在身边就没有安全感和你在一起的日子是我最快乐的一段时光,让我不理解的是我的音乐会你为什么没到,要知道我是在为你演奏,别人都可以不来,为什么偏偏你没来.
这些就是她留给我的,还有一首"月光曲".那是静的音符,也是我的音符她永远也不会知道我去了的那首"月光曲"是我听过最好的歌.
后记:我们的歌永远环绕在天际,永远。。。。。。