友谊是?友谊是和生活紧密相连的、不可缺少的感情的一。
友谊于生活中的点点滴滴,哪怕是一件小事也能体现出友谊。在班集体里,哪位同学病了,大家都会;某个同学学习上遇到,就有人去帮助、耐心地讲解。下课时,大家出去玩游戏,是谁,大家都会让他参加,一起开心地玩。玩的…
友谊是?友谊是和生活紧密相连的、不可缺少的感情的一。
友谊于生活中的点点滴滴,哪怕是一件小事也能体现出友谊。在班集体里,哪位同学病了,大家都会;某个同学学习上遇到,就有人去帮助、耐心地讲解。下课时,大家出去玩游戏,是谁,大家都会让他参加,一起开心地玩。玩的时候,可以为一件小事矛盾,但转个身就又和好如初了。
班里同学之间的友谊像磁铁一样,使了团结,班就能在活动中优异的成绩,正如一首歌的名字一样:团结力量!
但愿的友谊地久天长!