我爱四季,爱那百花争艳的春;爱那热情如火的夏;爱那茫茫白雪的冬,但更爱那果实累累的秋……
夏天还在挥手之中,秋已带来了绵绵秋雨,似乎在轻声告诉了我们秋天的到来。
坐在窗台边,望望天空,几乎已没有了一丝蓝意,一望无际的都是白云,几时中有一群鸟儿飞过,大概是搬家吧!也许,秋带来的坏处,也就是这一点----思绪总是在乱飞,心情也总起伏不定,想念也油然而生,那样缠绵,那样漫长……
散步在秋天中,时而有几片黄叶在肩上停落,望着大树,看着那一片又一片枯叶,真让人感到眼前的一切都是蝴蝶在翩翩起舞,似乎还在争先恐后地比赛,真是美哉,真是一种享受。无意中,一只风筝“飞”到了我的面前,我小心翼翼地将它拾起,望了望四周,只见一个小男孩稚气地看着我,哦,不是我,而是我手中的风筝,我走近他时,他一手就抢走了风筝,跑了。风筝,他抢走了,却忘了一张字条:“妈妈,您快回来!”我一下子就镇住了,可又一下子明白了那小孩的心思“秋,是一个让人思念亲人的季节。或许,他母亲出差了,那小男孩想借于风筝来告诉他对母亲的思念吧!
秋,你好!