这个世界,一切的一切都那么虚伪,上了初中让我对人生几乎没有了希望,压力、伤心、哭泣。我是那么的恨,这世界大人们的勾心斗角,同学之间的自私自利,我都是那么的恨,上学,很久回来一回,家人们的分散,让我哭泣让我恨。长大了,我再也没有了以前的欢乐,什么花样年华,什么破青春!我只想找回我那梦一般的童年,以前的人们,以前的家。唉~后悔,后悔没能珍惜以前的生活,以前和家人在一起的生活。找回以前那个幼稚、天真、无邪的我,现在呢?看别人眼色,在外面忍受,讥讽,嘲笑,冷眼。这是个怎样的世界,无奈,我想回到童年,和那些幼稚的同学一起在校园里打打闹闹,一起吃着垃圾食品。可惜这一切都没了随风飘去,飘的比风还远。
飘到我的梦里一直停留。