在世界之窗,留下了我们快乐的身影。
世界之窗门口,我们分开了,按照之前分好的小组开始各自玩转世界之窗!
我们组和老师在一起,一起登上了“一座城堡”,那是快乐女生住宿的地方。我们好好瞧了瞧这座城堡,它的颜色都被雨水冲淡了,墙壁上也有了裂缝。望着这古老的外表,我不禁起了疑心:这真是快乐女生住的地方?
最有意思的,是我们从孔雀园回来的时候。在之前就有男同学打电话问老师在哪里,我没太在意,因为我觉得可能是有一个小队也想与老师在一起吧!走了一段路,我们决定在一处石板凳上停留一会儿,休息一下。欣赏一下旁边的那些五彩的花。“啊!紫罗兰!”我惊奇地喊了出来,并冲了过去,我的好朋友也围了过来。忽然,其中一位同学像极度受惊似的跳开,并大叫:“啊!蛤蟆!”其他两名同学也大惊,飞快地跑到了马路上。我定睛一看,什么嘛,只是一只青蛙而已!我不禁哈哈大笑起来。
一抬头,我就看见了一种红色的小花,它像一个小喇叭似的。我好像认识它!我轻轻摘下一朵花,将连在花蕊的那端放进嘴里,轻轻一吸,哈!果然是它!虽然我叫不出这花的名字,但我知道它的花蜜能直接品尝,很甜的。我兴奋地向伙伴们招手:“快过来,尝尝这儿的花蜜!”伙伴们都走了过来,我当起了小老师:“每人摘下一朵开得艳的花,把和花蕊相接的一端放进嘴里,轻轻吸,轻轻咬,你就能尝到花蜜。”伙伴们尝过后都说甜,老师也夸我懂得多,我心里喜滋滋的。
又走了一段路,前面突然出现了一大群男同学,大喊着“老师,老师,终于找到您了······”男同学们飞奔过来,所有男同学都在大喊、奔跑。路边的行人都好奇地往这边看过来,那场面是如此壮观,形成了一道独特的风景老师却乘机按下快门,拍下几张照片。
在世界之窗,我们有了不同寻常的经历!