今天是星期五,我们迎来了2008年得一场雪。
中午,小小的雪花洋洋洒洒的飘落下来。我赶紧吃完饭,穿好衣服,跑出家门,去玩雪。我伸手去接雪花,那白色的小雪花淘气的泵到我的身上、脖子里、鞋子里。雪是凉凉的,不一会儿就化了。如果那一片片小雪花是一个个生命,那么我们的生命是那么长却被我们荒废掉了,为何不学一学小雪花把握每一秒时间呢?
上学时,我坐在车窗旁,看着那跳动的“小精灵”们,他们是今天的主角。在操场上我们的头发都变成银发了,那些可爱的“小精灵”们此刻正在舞动。放眼望去,对面的屋顶上像铺满了珍珠,天地间形成了一张巨大的珠帘。小弟弟妹妹们蹦跳着、呼唤着雪。雪越下越大,地上是湿漉漉的。小雪花们多姿多彩,各有各的姿色,弄湿了我的镜片。哎,这些可爱的“小精灵”。
我爱雪,爱它的纯净,爱它的多姿多彩,它擦拂掉了我们心中的尘埃。