大家好,我叫段钰莹,为大家介绍的是我的家乡:徐州。相信大家有的朋友都看到了我的同学写的:好吃的黑猫小儿酥。对!我们徐州就是一个美食圣地!!像咯抹,啥汤等等等!!层出不穷!保准让你吃了以后还想吃!!仔细一品,!!那香甜的味道,让你从嘴里甜到了心里!再说说我们的美景,云龙湖,云龙山,龟山汉墓,彭园。一些古代历史和瑰宝,是别的地方所没有的,也是世界上独一无二的,是我们这些小学生应该学习的地方。介绍了一点我的家乡,怎么样,其实呀还有许多的好吃的,好玩的,你要是想知道,就快来我们这里看一看吧!