风雪的泪(二)
你一定很难过,雪拖着行李箱边走边想。“碰”,雪的行李箱倒在地上。她抬起头看,原来自己因为太伤心没看路,撞到了一个男生。他看起来也很忧伤的样子,不过忧伤使他的脸庞显得更成熟,更优雅。
雪道了一声歉就准备离开,可那男的开口问:“请问小您叫什么名字?”雪睁大眼睛好奇地看着他。
那个男孩子微笑地说道:“看您心不在焉的样子,好像很伤心,所以想和您交个朋友。”
学看他一脸真诚的样子,也礼貌地回答道:“您好,我叫姜伊雪。”
男孩好像在想什么。
“对不起,我定的航班到点了,我要先走了。”雪打破沉默。
“那再见。”男孩一脸不舍地说。
“再见”。雪开始小跑。
“我叫。”男孩望着雪的身影说。
“哦”,雪回头抱歉的回答。
风拿着手机一直给雪打电话,可雪早知道他这么做,于是事先关了机。所以风打过去的电话一直没有回应,只有一声“对不起你所拨打的用户已关机,请稍候再拨。”
风重重的把自己扔在床上,看着手机上自己和雪以前一起拍的像。他的泪水像断了线一样从眼眶里慢慢的留出,划过俊俏的脸庞,流过秀丽的头发,流到雪最喜欢的娃娃枕上。
“风”。雪看着风。
“嗯”。风转过头看着雪,“怎么啦”?
“没什么”。雪欲言又止,微笑的看着风。雪起身用手接天上飘下的雪花,看着它溶化。
“风你来看”,雪叫着风“好美呀!”
“是呀!不过它没有我的雪美”风抱着雪说。
雪脸上泛起幸福的笑,在风耳边轻轻地说:“I LOVE YOU”。
“雪别走,不要丢下我一个人”。风从梦中惊醒,发现是一场梦。双眼直勾勾地盯着天花板,泪水再次夺眶而出。
雪坐在飞机,望着天空中飘着的白云,想着风那温柔的笑。泪水簌簌地流下,她想风此时一定和自己一样伤心。
“需要纸巾吗?”一个声音闯入她的耳里。
雪转过头看着,看着眼前的人,两眼茫然。
“我们之前见过,你不记得了?”
“是吗?”雪慢慢的回忆。
“对,我叫晨斌 ”,晨斌激动的回道“在上飞机前”。
“哦,是的。”雪好像记起什么。
“可真巧,我刚好赶这班飞机。给你纸巾”
“谢谢”
“不用,你怎么这么伤心?发生什么事了吗?我能帮你什么吗?”晨斌有连串的问题。
“啊?”雪奇怪地望着他。
“对不起,我...我...不应该问你这些。”晨斌不好意思的低头。
“没关系,坐吧!这个位没人。”
“谢谢”。晨斌坐在雪的旁边。
雪又望着天上的白云,低下头看自己的手......
“终于下飞机了”。雪如负重释的说了一句。他看见那个叫晨斌的男孩在追上来,他觉得哪个男孩好像总是在跟着她。所以就加快步伐,想要甩掉他,毕竟自己只是刚认识他。
雪回头看那男孩是否还跟着自己,雪满意的回过头:自己甩掉他了。