圆圆的,又小又肥,像个小胖子。它是什么东西呢?原来,它是可爱的生长豆。开始,我把它买来时,它又小又瘦,看起来很可怜,我小心翼翼地把它放在水里,便去吃饭了。
过了许久,我忽然想起来我的成长豆,于是,我就去看望我的小豆豆。当我看到那小豆豆时惊呆了。这、这还是我的那个瘦骨如柴的小豆豆吗?这,这一定不是它们。一大堆又大又圆的水晶豆豆,它们是谁。我想,可能是我的小豆豆长大了吧。下午,我的豆豆长成了一个眼镜片那么大了,但是我的超大豆豆并没有破。过了一会儿,一些可爱的小豆豆出来了,原来我的大豆豆生宝宝了。
豆豆可爱吧!你也来养豆豆吧。